6 декабря 2014 19:15 в Кулинария
Я тяготею к азиатской кухне, и нравится она мне больше, чем русская и европейская. Сегодня готовила традиционный корейский салат с фунчозой. Фунчоза — это лапша из зеленых бобов, ее еще называют стеклянной за ее прозрачность. Она очень полезная. И получается очень вкусно и необычно. Рецепт: Фунчоза -0,5 упаковки. Я покупала в Ашане. Замочить на 4-5 минут в горячей воде, вынуть и промыть в холодной. Натереть или порезать соломкой морковь 1шт., помять до образования сока. Натереть или порезать соломкой 2 огурца, 1 болгарский перец, мелко порубить 2 зубчика чеснока и зелень. Все овощи смешать с вермишелью. И залить заправкой для фунчозы. Заправку можно сделать и самостоятельно, но проще купи…