5 августа 2016 17:48 в Кулинария
Нежная, пряная, солененькая - красная рыба соблазняет разнообразием вкусов.
Горбуша - наиболее многочисленная представительница вида тихоокеанских лососей. Приготовить ее несложно, готовые блюда вкусные, сытные и полезные. Одной рыбки хватит, чтобы получился полноценный обед.
Горбуша прячет в себе Омегу-3 - ценные кислоты, которые помогают человеку оставаться здоровым, сохранить молодость, красоту. Поэтому ее нельзя не включить в домашнее меню и нужно готовить почаще. Именно так поступают кулинары и домохозяйки во всех цивилизованных странах.
Горбуша с рисом - общие принципы приготовления
Основной ингредиент будущих блюд - горбуша. Поэтому, чтобы еда была вкусная, а время на готовку…