3 октября 2013 22:25 в Личный журнал
Рецепт сладкого салата из тыквы, яблок и моркови, который идеально подойдет для легкого завтрака
Описание приготовления:
Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семена.
Морковь также очищаем от кожицы.
С лимона срезаем цедру и шинкуем ее соломкой. Сок отжимаем в отдельную мисочку.
Мед соединяем с лимонным соком и хорошо перемешиваем.
Тыкву, яблоки и морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешиваем.
При подаче на стол салат укладываем горкой в салатницу и посыпаем молотыми грецкими орехами.
Оформляем по желанию веточками петрушки и кружком лимона. Ингредиенты:тыква — 600 Граммяблоки — 4-5 Штуклимон — 1 Штука…