9 февраля 2016 10:32 в Личный журнал
Этот салат очень простой, но очень нежный и вкусный. Я когда попробовала была даже удивлена. Главное перец берите красный ( особенно турчанкам) Он сладкий и сочный. Зеленый немного горчит. Значит нам понадобится шпинат перец огурец ( в тех количествах сколько вы хотите. Шпината должно быть много. У меня 3 пучка свежего). Шпинат рвем. Огурцы режем полукольцами. Берите перец и огурец к примеру 3:1. 3 перца и 1 огурец. Перца должно быть больше. У меня 2 перца и пол огурца. Смешиваем в салатнике с солью, оливковым маслом и соевым соусом. Перекладываем в салатник. (Соевого соуса у меня не было) я выдавила лимонный сок и посыпала белым кунжутом.
Наслаждайтесь!