12 февраля 2014 14:39 в Личный журнал
Предлагаю рецепты салатов из куриного мяса.
САЛАТ «ВКУСНЕНЬКИЙ»
1 банка маслин без косточек; 1 окорочок; 1 красный болгарский перец; 1 луковица; молотый черный перец; майонез по вкусу.
Окорочок отварить до готовности. Остудить, снять кожу. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кольцами, болгарский перец и лук – средними кубиками. Лук ошпарить кипятком, чтобы отбить горечь.
Куриное мясо, маслины, лук, перец соединить и перемешать. Салат поперчить, заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.
САЛАТ «СВЕТОФОР»
3 сладких перца (красный, желтый, зеленый); 1 зеленое яблоко; 300г филе куриной грудки; 150г твердого сыра; зелень петрушки и укропа; 100г сметаны; 100г май…