5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Салат из редьки - общие принципы приготовления
Редька, несмотря на резкий и своеобразный вкус, весьма обширно используется в кулинарии. Это возможно за счет сочетания редьки с прочими ингредиентами, колбасы, мясные, рыбные, овощные, и даже фруктовые ингредиенты. Редька позволяет не только насытиться новыми интересными блюдами, салатами и закусками, но и позволяет организму обогатиться полезными микроэлементами. Секрет в том, что в редьке содержится большой запас аскорбиновой кислоты, кто позволяет образовать защиту от вирусных заболеваний. Можно быть уверенным, если в неделю несколько раз употреблять легкие салаты из редьки, простуда и ОРВИ не станут для Вас опасными. Редька - незаменимый…