7 апреля 2011 14:15 в Личный журнал
.САЛАТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ И КОЛБАСЫ
1. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ
200 гр. сыра твердых сортов
200 гр. ветчины
250. гр. мелких макаронных изделий (отваренных)
Сладкий перец
помидоры
заправить майонезом.
Все ингредиенты мелко нарезать соломкой сложить в салатницу и залить майонезом. Соль по вкусу.
2. САЛАТ «АНГЛИЙСКИЙ С ЧЕСНОКОМ»
400 гр. ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 гр. майонеза, 150 гр. чернослива.
Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать…