15 апреля 2013 10:17 в Личный журнал
Сохраняю для себя, попробую сегодня.Может кому-то еще пригодиться.
Ингредиенты: Кальмары700 гр. Фенхель сушёный1 ч.лож. Капуста пекинская500 гр. Уксус столовый2 ст.лож. Перец сладкий250 гр. Укроп свежий0,5 пуч. Лук репчатый40 гр. Перец чёрный молотый Майонез2 ст.лож. Соль Салат из кальмаров и пекинской капусты: Буквально десять лет назад многие из нас не то что не знали, как выглядят различные экзотические для нас блюда, но и не подозревали о существовании некоторых совершенно обычных продуктов. Например, о капусте мы знали, что она бывает белокочанная и цветная, а названия кольраби, брокколи и иже с ними приятно ласкали слух, но никак не ассоциировались с обыкновенным…