5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Морковь - незаменимый продукт практически любого блюда.
Но, в основном, этот овощ идет в качестве дополнения, хотя его вкусовые качества, полезные свойства, да и яркий внешний вид вполне может претендовать на «главную роль» в блюде.
Предлагаем вашему вниманию лучшую подборку салатов с морковью и яйцами.
Салат из моркови и яиц - общие принципы приготовления
В подготовке яиц для салата нет никаких особых секретов: яйца отвариваются в течение пяти-семи минут, после чего остужаются, очищаются и нарезаются или трутся на терке.
А вот морковь в салате может быть, как свежей, так и вареной, жареной и даже маринованной. Какая бы морковь была ни нужна, в любом случае сначала она предварител…