16 сентября 2013 17:17 в Личный журнал
Завтрак: 2 одинаковых фрукта.Обед:ЗРАЗЫ ПО-ВАРШАВСКИПотребуется: 600 г вырезки говядины, 20 г масла, 50 г лука, перец, соль. Мясо промываем, очищаем от жил и пленок, нарезаем кусками величиной в ладонь поперек волокон. Каждый кусок отбиваем тяпкой. Очищенный лук мелко шинкуем, добавляем масло, соль, перец по вкусу и тщательно вымешиваем. Смазываем каждый кусок мяса начинкой, сворачиваем трубочкой, скрепляем деревянной шпилькой или ниткой. Затем посолим. В низкой широкой кастрюле обжариваем зразы, осторожно переворачивая. Затем добавим воды и, накрыв крышкой, тушим примерно полтора часа на слабом огне. Готовые зразы выкладываем на блюдо, удаляем деревянные шпильки. На гарнир подаем овощи.ЦЫП…