21 февраля 2016 16:24 в Личный журнал
Недавно купила я кролика у мясника нашего. И нашла в нем 3 пули. Проблемы в пулях не вижу, но считаю, что меня должны были предупредить. Пожаловалась… И получила кучу всяких вкусностей в подарок. Включая этот обалденный стейк. Нежнейшее мясо, которому не нужны никакие маринады и специи. :) на гарнир салат из арбуза, оливок, сыра Фета и базилика.
Итак… Что нам нужно для правильно приготовленного стейка? Во- первых Сковорода. Лучше гриль, но и обычная тоже пойдёт. Она должна быть горячая. Во-вторых, качественное мясо. Сирлойн стейк самое то! В-третьих, мясо должно быть комнатной температуры. Дальше… Заранее мясо солить и перчить не надо. Положили на сковороду пожарили с одной стороны, пер…