5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Испокон веков квашеная капуста была, есть и, конечно же, будет традиционным кушаньем русской кухни. Капуста, приготовленная данным способом (квашеная) считается заготовкой, но универсальной, так как ее добавляют в салаты, во вторые и первые блюда. На этом универсальность капусты не заканчивается:
- во-первых, она является ингредиентов с ярко выраженным вкусом, используемый круглый год, а не в определенное время года;
- во-вторых, квашеная капуста "дружит" со всеми овощами, зеленью, грибами, сыром, сельдью, мясом, медом, и даже со многими фруктами, орехами и ягодами;
- в-третьих, квашеная капуста полезный продукт содержащий в себе минеральные соли, витамин С, молочные кислоты;
- в-че…