5 августа 2016 17:48 в Кулинария
И куриное филе, и мякоть ананасов обладают достаточно слабым собственным вкусом.
Зато оба продукта удивительно восприимчивы к специям и ингредиентам блюд с сильными ароматами.
Можно утверждать, что оба названных продукта служат, в конечном счёте, «наполнителями».
Они отлично впитывают соки других продуктов и поэтому их можно специально мариновать, или попросту пропитывать соками, или лёгкими винами.
А для поклонников нетрадиционной кухни есть такой маленький секрет.
Отваренную грудку можно замариновать на ночь в сиропе из пары банок ананасов. А те, в свою очередь, пропитать солоноватым маринадом.
Салаты с куриным филе и ананасами - общие принципы приготовления
• Почти люб…