5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Морковь и майонез, продукты нехитрые и почти всегда присутствующие в холодильнике.
Приготовить из них незамысловатый салат - задача под силу даже подростку, тем не менее, если посчитать количество рецептов, содержащих эти ингредиенты, то цифры пойдут на десятки.
Майонез - отличный соус, который гармонирует с множеством достаточно разных по вкусу компонентов, от мясных и рыбных, до сладких, фруктовых.
Варьируя жирность соуса его можно приспособить практически к любым салатам.
Морковь воспринимает «извне» также всевозможные ароматы, будь то сельдь и копчёные колбасы, или яблоки и чернослив, служит отличным «балансиром» вкуса и просто объёмным наполнителем.
Маринованная «по-корейски»…