5 августа 2016 17:48 в Кулинария
Нет ничего более простого, чем приготовление кабачков с чесноком, помидорами, картофелем, луком, сыром, сметанным или майонезным соусом.
Потрясающее разнообразие нежных, сочных, сытных или легких блюд делает этот овощ любимцем начинающей или искушенной хозяйки. Жареные, печеные, тушеные, отваренные и пюрированные, кабачки будут уместны и на повседневном, и на праздничном столе. Овощ прекрасно сочетается с мясными, крупяными, овощными блюдами или простым черным хлебом.
Кабачки с чесноком - общие принципы приготовления
Отдельного внимания заслуживают жареные кабачки с чесноком. Сочетание этих двух овощей без преувеличения можно назвать идеальным: чеснок придает нежной сочной кабачковой…