29 октября 2012 18:13 в Личный журнал
1 деньЗавтрак: Персиково-сливовый десерт
1 спелый персик (около 150 гр), 2 спелых сливы (около 100 гр), 2 ст.л. греческого или натурального йогурта на 1 порцию (около 60 гр)Очистите персик и сливы от кожуры. Порежьте фрукты на маленькие кусочки и положите в чашу Пароварки-блендера Philips AVENT. Налейте 100 мл воды в чашу, переверните чашу в положение для обработки паром и варите на пару 10 минут, пока они не станут мягкими. Переверните чашу в положение для смешивания и включите блендер на пять секунд 2 раза. Переложите готовую массу в тарелку и остудите. Смешайте приблизительно третью часть фруктового пюре с 2 ст.л. йогурта. 8. Отделите одну порцию. Поместите в холодильник или…