5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Салат из куриных копченых грудок - общие принципы приготовления
Салаты из куриных копченых грудок, кулинары причисляют к блюдам быстрого приготовления или на быструю руку, одним словом угощения которые готовятся, когда мало времени для приготовления сложных блюд. Но это не означает, что салаты не способны обеспечить ажиотаж вокруг себя. Чего только стоит копченый аромат курочки, он пробуждает аппетит и будоражит воображение, задолго до появления кушанья на столе.
Существует масса салатов из куриных копченых грудок, их составляющие удивляют своим разнообразием: мясная гастрономия, овощи (свежие, запеченные, отварные), грибы (консервированные, жареные), яйца, бобы, фрукты, сыры, сухофрук…