26 декабря 2013 12:53 в Личный журнал
Бутерброд в бокале На 3-4 порции:4 ломтика черного хлеба 2 вареных яйца 1 луковица (лучше сладкий лук) 1 — 1,5 филе малосольной селедки 100 г сметаны Хлеб нарезать на кубики, лучше предварительно немного подсушить. Яйца, селедку и лук тоже нарезать мелкими кубиками по отдельности.В порционную посуду выложить слоями: кубики черного хлеба накрошенное яйцо накрошенный лук нарезанную на кубики селедку Сверху все полить сметаной. Украсить по желанию зеленью, яйцом итд. Дать постоять часок перед подачей. Можно этот салат сделать и в общей, большой салатнице. Хуже от этого он не станет. Нежные чесночные булочки Чесночные булочки-узелки — потрясающий способ разнообразить любой обед или ужин, замени…