28 декабря 2010 12:53 в Личный журнал
Еще совсем недавно я активно крутила носом при виде фасолевого супа и других блюд из фасоли. Но как и в случае со многими другими продуктами, у меня неожиданно проснулась любовь к бобовым. Сейчас я добавляю ее и в супы, и в салаты, и в различные рагу. Сегодня я предлагаю вам салат с тремя видами фасоли и свежими хрустящими ломтиками цуккини. Ингредиенты: 300 г цуккини
120 г зеленой фасоли
120 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно)
120 г белой консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно)
100 г сыра фета
небольшой пучок базилика
сок и цедра 1 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и черный молотый перец по вкусу Цуккини нарезаем на…