5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Салаты из печени у многих вызывают некоторое недоумение. Не удивительно, ведь в отечественных ресторанах их начали подавать сравнительно недавно. Ранее на домашних кухнях они вовсе не готовились.
Салаты с печенью пришли к нам из Европы. Если в них удачно сочетать продукты и все приготовить правильно, они быстро войдут в привычное меню каждой семьи.
Салат с печенью и грибами: общие принципы приготовления
Основные ингредиенты приведенных ниже рецептов - это печень и грибы.
Дополняем их такими продуктами, как чеснок, лук, яйца, куриное отварное мясо, и некоторыми другими сочетаемыми с ними ингредиентами.
Заправка для салатов должна максимально подчеркивать вкус каждого из них.
Слое…