25 февраля 2016 16:31 в Личный журнал
Ну что ж… Опять батат! :) ну не убивайте меня. Люблю его всем сердцем :) Салат очень вкусный, необычный и сытный. Ингредиенты: Батат Пастернак Петрушка Сушеная клюква (можно заменить на изюм) Поджаренные орехи (у меня фундук, можно миндаль, кешью или арахис) Петрушка (можно киндзу) Для заправки: Манговое чатни (можно заменить на абрикосовый джем смешанный с перцем Чили, лимонным соком, кориандром и кумиром) Чеснок Кориандр Кумин Куркума Карри Оливковое масло Метод: Пастернак и батат запечь и нарезать. Клюкву (или изюм) замочить в горячей воде на 10-15 минут. Смешать овощи с остальными ингредиентами. Посыпать клюквой. Для заправки все смешать и добавить в салат.