23 марта 2011 15:30 в Кулинария
%Салат «Грибок»
Ингредиенты:
400 г грибов,
1 луковица,
3 вареных яйца,
3 отварного картофеля,
майонез.
Для украшения:
1 вареная морковь,
1/2 помидора,
оливки,
зелень.
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на сковороде с луком. Картофель натереть на крупной терке. Белок и желток по отдельности натереть на средней терке.
Выложить на плоское блюдо в форме гриба:
1 слой – картофель;
2 слой – грибы с луком;
3 слой – желток;
4 слой – майонез;
5 слой – белок.
Для украшения шляпки используем тертую морковь, божья коровка из половинки помидора и оливки. Травка из зелени и оливок.…