24 декабря 2014 23:02 в Личный журнал
Для приготовления греческого салата с брынзой и перепелиными яйцами нам понадобится: ·огурцы: 2 – 3 шт.; ·помидоры – 2 шт.; ·сладкий перец – 1 шт.; ·маслины без косточек – 10 – 15 шт.; ·яйца перепелиные – 7- 10 шт.; ·брынза(или фета) – 100 г; ·для заправки майонез или растительное масло. Перепелиные яйца отварить, овощи помыть. Блюдо выглядит красивее, если овощи разного цвета. Подготовить маслины без косточки и брынзу. Все овощи крупно нарезать. Оливки и перепелиные яйца разрезать пополам, брынзу разломать руками на мелкие кусочки. Соль в этом рецепте не используется, поэтому, немного брынзы следует перетереть в мелкую крошку. Брынзу можно заменить на сыр «Фета» или любой твердый сыр. Смеш…