30 ноября 2012 15:31 в Личный журнал
Ингредиенты
2 банки консервированного лосося 1 чайная ложка соли 4 вареных яйца 150 грамм майонеза 1 стакан риса 1 луковица
Способ приготовления рецепта Новогодний рыбный салат с рисом:
До готовности отварить рис (был рассыпчатым) и промыть его в холодной воде. Очистить лосось от костей и шкурок и порубить до однородной массы. Потереть на крупной терке лук. Смешать все компоненты, добавить 100 грамм майонеза, посолить, все перемешать. Выложить в форме рыбки на блюдо, аккуратно смазать 50 граммами майонеза. Украсить гранатовыми зернами, свежим огурцом и помидором. Убрать охлаждаться, есть желательно в течение суток.