26 декабря 2013 11:46 в Личный журнал
Рецепт вычитала на форуме «Готовим дома»Ингредиенты: Филе белой рыбы (минтай, окунь, треска и т. д., у меня был хек) — 800-900 грамм;Апельсин — 1 штука;Чеснок — 2-3 дольки;Стручковая фасоль (замороженная) — 500 грамм;Сливочное масло — 30 грамм;Эстрагон (измельчённый) — 1-1.5 столовые ложки или 1 чайная ложка сушеного;Соль, чёрный молотый перец, пергамент. Способ приготовления: 1. Для начала рыбное филе вымоем, обсушим, натрем солью и перцем, уберем в холодильник на 20 минут.
2. Затем стручковую фасоль зальем кипятком на 5 минут, откинем фасоль на дуршлаг и дадим стечь жидкости.
3. Апельсин вымоем, обсушим, разрежем пополам, из одной половинки апельсина выжмем, сок, вторую половину апельс…