19 сентября 2012 11:06 в Кулинария
Девчоки, привет!Кто-нибудь пробовал приготовить селедку под шубой таким способом? Долго с ней возиться? что в итоге получается — он не растекается? Давно хочу приготовить но всё побаиваюсь((
Ингредиенты:
– 2 средние варёные свеклы
– 1 большая варёная морковка
– 2 средние варёные картофелины
– 100 г сливочного сыра
– 150 г майонеза
– 1 слабосолёная сельдь
– 5-10 г желатина, в зависимости от его качества <o:p></o:p> Приготовление<o:p></o:p> Овощи обмыть, отварить и очистить.
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды на 30-40 минут и распустить его на водяной бане до полного растворения (но не кипятить). Затем остудить и перемешать с майонезом.…