19 марта 2013 23:36 в Личный журнал
ИнгредиентыПорций: 16100 г сливочного масла1 стакан сахара2 яйца1 ч.л. ванильного экстракта или сахара1/3 стакана какао-порошка, без сахара1/2 стакана муки1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. разрыхлителяГлазурь (можно и без)45 г (3 ст.л.) сливочного масла, размягченного3 ст.л. какао-порошка, без сахара1 ст.л. жидкого меда1 ч.л. ванильного экстракта или сахара1 стакан сахарной пудры
Способ приготовленияПодготовка: 25 мин| Приготовление: 35 мин 1.Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.2.В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч.л. ванили. Вбейте 1/3 стакана…