5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Курица и овощи - чудный ансамбль, из которого получается изумительно рагу.
Вариантов приготовления этого блюда очень много и каждый достоин внимания.
Побалуемся овощными рагу с курицей?
Рагу из курицы - общие принципы приготовления
Птицу перед приготовлением рагу промывают, затем нарезают кусочками. Если используется курица с косточками, то не стоит их разрубать, достаточно разрезать по суставам. Филе можно превратить в кусочки любой формы и размера. Обычно птица обжаривается в масле, что дает блюду более яркий вкус и аромат.
Овощи в блюдо кладут сырые, маринованные, предварительно обжаренные. Обычно это картофель, капуста, лук с морковью, баклажаны, кабачки и перец. Но в некоторы…