17 мая 2016 15:22 в Личный журнал
Котлета рубленная из говядины с гарниром из белокочанной капусты
Ингредиенты:
Говядина — 450 гр;
Жир — 70 гр, говяжий;
Лук репчатый — 70 гр;
Вода — 20 мл, для котлетной массы;
Соль — по вкусу;
Масло сливочное — 20 гр;
Капуста белокочанная — 440 гр;
Масло растительное — 20 гр;
Томатная паста — 15 гр;
Морковь — 25 гр;
Мука пшеничная — 10 гр;
Сахар — 10 гр.
Приготовление:
Для котлет нам понадобится сочный кусок свежайшей говядины. Мясо хорошо промываем под проточной воде и обсушиваем салфеткой или бумажным полотенцем.
Нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобно было измельчать в мясорубке. Очищаем луковку и нарезаем произвольными небольшими кубиками. Говяжий жир или…