5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Маринование овощей - это любимый вид заготовок для большинства хозяек.
Его отличает простота приготовления и свежесть вкуса.
Свои рецепты есть в каждом доме: от простых томатов, залитых водой, до многоступенчатого кулинарного творения, дополненного листьями смородины, вишни, ореха, горчицей, болгарским перцем и прочими компонентами.
Готовые помидоры получаются ароматными, сочными, а иногда даже хрустящими. Такая закуска способна как дополнить горячие гарниры, так и стать самостоятельным блюдом.
Острые помидоры на зиму: основные принципы
Основа рецептуры у острых помидоров на зиму одинакова. Для их приготовления потребуются:
• плоды томатов: как стандартные помидоры, так и ч…