Зуб не беспокоил, но реила поставить пломбу т.к был кариес уже, хотела нерв сохранить чтоб зуб живой был, так вот нерв не удалила, сказала что полость небольшая можно его оставить, и поставила пломбу, болел 3дня, потом прошел но через неделю стал теперь реагировать на холодное, врачиха чтото нетак сделала или что? если пойду переделают бесплатно
Прихожу сегодня в один из магазинов отдать резюме.На кассе встречает девушка-я слышала, что она как-то на русском говорила, в общем, с наших краев, так сказать.С кавказа я так поняла.....
Хотела к ней на русском обратиться, но она начала на голландском, позвонила менеджеру-молодой женщине, я подошла к ее подсобке, поговорили с ней.Спросила она меня какой уровень голландского и тд, я ответила, что нормальный, средний, так как уже работала здесь в магазине… По идее можно почитать резюме… Это так… Далее она уходит, не сказав в принципе не слова-мы вам позвоним/нет.Ну я подумала ладно, подожду, позвонят если, то заинтересовала.Продолжаю смотреть всякую детскую ерудну в отделах, слышу дверь под…
Геркулесовая каша - прекрасное начало дня.
Но только, если она правильно приготовлена!
О пользе овсяной крупы сказано много и не будем повторяться. А вот узнать про то, как варить геркулес действительно вкусно, будет нелишним.
Порадуем домочадцев изумительной кашкой?
Как варить геркулес - общие принципы приготовления
Варят геркулесовую кашу на молоке, на воде или на их совместной смеси. Причем процентное соотношение может быть абсолютно любым. Если нет свежего молока, то можно использовать сухое. Иногда хозяйки находят выход из положения и добавляют в кашу на воде сгущенку, свежие сливки или обогащают блюдо другими продуктами.
Что можно добавить в геркулесовую кашку:
• су…
Геркулесовая каша - прекрасное начало дня.
Но только, если она правильно приготовлена!
О пользе овсяной крупы сказано много и не будем повторяться. А вот узнать про то, как варить геркулес действительно вкусно, будет нелишним.
Порадуем домочадцев изумительной кашкой?
Как варить геркулес - общие принципы приготовления
Варят геркулесовую кашу на молоке, на воде или на их совместной смеси. Причем процентное соотношение может быть абсолютно любым. Если нет свежего молока, то можно использовать сухое. Иногда хозяйки находят выход из положения и добавляют в кашу на воде сгущенку, свежие сливки или обогащают блюдо другими продуктами.
Что можно добавить в геркулесовую кашку:
• сухофру…
100 способов удаления различных пятен!
• Пятна от кофе полностью удаляются перекисью водорода
• Пятна от шоколада снимаются кипящей мыльной водой.
• Пятна от шариковой ручки выводятся с помощью денатурата.
• Мякотью теплого хлеба хорошо удаляются свежие жировые пятна.
1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только теплой мыльной водой.
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над …
Крыжовник - это единственная ягода, которую заготавливают в разных степенях зрелости.
Для компота берут плотные, не перезревшие ягоды, а перезревшие плоды используют для приготовления сока, джема или повидла.
Ягоды крыжовника богаты на пектины, витамины, органические кислоты и микроэлементы.
Компот из крыжовника на зиму - основные принципы приготовления
Компот из крыжовника имеет интересный вкус и аромат, но для цвета желательно добавить ягоды малины, черной смородины или клубники.
Для компота отбирают слегка недозрелые, плотные ягоды без повреждений. Желательно, чтобы плоды были одинакового размера, чтобы они равномерно проварились.
Свежесобранные ягоды переби…
Крыжовник - это единственная ягода, которую заготавливают в разных степенях зрелости.
Для компота берут плотные, не перезревшие ягоды, а перезревшие плоды используют для приготовления сока, джема или повидла.
Ягоды крыжовника богаты на пектины, витамины, органические кислоты и микроэлементы.
Компот из крыжовника на зиму - основные принципы приготовления
Компот из крыжовника имеет интересный вкус и аромат, но для цвета желательно добавить ягоды малины, черной смородины или клубники.
Для компота отбирают слегка недозрелые, плотные ягоды без повреждений. Желательно, чтобы плоды были одинакового размера, чтобы они равномерно проварились.
Свежесобранные ягоды переби…
Пятна от масла растительного или животного. Небольшие свежие пятна удаляют бензином, скипидаром, ацетоном, старые засохшие — раствором, составленным из 10г бензина и 10г ацетона. Свежие жирные и масляные пятна с любой ткани можно удалить, проглаживая ткань утюгом, нагретым до 100 °С, через несколько слоев промокательной бумаги, положенной как с изнаночной, так и с лицевой стороны ткани. Для выведения свежих пятен можно порекомендовать еще один способ: приготовьте теплый раствор нашатырного спирта (1 ч. ложка нашатырного спирта, 1 ч. ложка любого универсального моющего средства и 1/2 стакана воды). Тампоном, смоченным в этом растворе, протрите загрязненное место, а затем прогладьте его через…
Ароматная, вкусная аджика из помидоров – заготовка, весьма популярная практически среди всех хозяюшек. И не удивительно, приготовить ее легко и просто, хранится она долго в независимости от способа приготовления. Аджика из помидоров идеальна в качестве приправы к различным блюдам, а также в виде соуса к мясу, птице и овощам.Аджика из помидоров – общие принципы приготовленияОсновными ингредиентами аджики из помидоров являются томаты, соль и перец. Но, дело в том, что вариантов приготовления вкусного соуса очень много. Одни любят поострее, да так, чтобы хотелось извергнуть пламя, другие предпочитают более легкий способ приготовления, чтобы можно было поедать соус ложками вприкуску к основном…
Ароматная, вкусная аджика из помидоров - заготовка, весьма популярная практически среди всех хозяюшек. И не удивительно, приготовить ее легко и просто, хранится она долго в независимости от способа приготовления.
Аджика из помидоров идеальна в качестве приправы к различным блюдам, а также в виде соуса к мясу, птице и овощам.
Аджика из помидоров - общие принципы приготовления
Основными ингредиентами аджики из помидоров являются томаты, соль и перец. Но, дело в том, что вариантов приготовления вкусного соуса очень много. Одни любят поострее, да так, чтобы хотелось извергнуть пламя, другие предпочитают более легкий способ приготовления, чтобы можно было поедать соус ложками вприкуску к о…
Ароматная, вкусная аджика из помидоров - заготовка, весьма популярная практически среди всех хозяюшек. И не удивительно, приготовить ее легко и просто, хранится она долго в независимости от способа приготовления.
Аджика из помидоров идеальна в качестве приправы к различным блюдам, а также в виде соуса к мясу, птице и овощам.
Аджика из помидоров - общие принципы приготовления
Основными ингредиентами аджики из помидоров являются томаты, соль и перец. Но, дело в том, что вариантов приготовления вкусного соуса очень много. Одни любят поострее, да так, чтобы хотелось извергнуть пламя, другие предпочитают более легкий способ приготовления, чтобы можно было поедать соус ложками вприкуску к о…
Варенье из кабачков? Да-да, вы не ослышались. Много слышали, но ни разу не пробовали? Ну, это не беда! Готовится экзотическая сладость достаточно несложно, да и продукты потребуются более чем доступные.
Рецепт родился, по всей видимости, в эпоху тотального дефицита. Как же было не попробовать приготовить варенье из ароматных цитрусов, вот только беда - покупать их ящиками было проблематично.
Выход нашёлся, варенье из одних лишь цитрусов будет слишком приторным, а вот если смешать их с нейтральным, по вкусу, продуктом… одним словом, кабачок пришёлся кстати. Необычный деликатес можно подавать с печеньем, или добавлять в травяные чаи, а морс из него замечателен в жаркую погоду.
Варенье и…
Варенье из кабачков? Да-да, вы не ослышались. Много слышали, но ни разу не пробовали? Ну, это не беда! Готовится экзотическая сладость достаточно несложно, да и продукты потребуются более чем доступные.
Рецепт родился, по всей видимости, в эпоху тотального дефицита. Как же было не попробовать приготовить варенье из ароматных цитрусов, вот только беда - покупать их ящиками было проблематично.
Выход нашёлся, варенье из одних лишь цитрусов будет слишком приторным, а вот если смешать их с нейтральным, по вкусу, продуктом… одним словом, кабачок пришёлся кстати. Необычный деликатес можно подавать с печеньем, или добавлять в травяные чаи, а морс из него замечателен в жаркую погоду.
Варенье и…
Удаляем трудновыводимые пятна! 1. Малина, земляника, смородина Приготовь смесь: чайная ложка уксуса и лимонного сока. Окуни тряпочку в эту смесь и потри пятно. Черника, черная смородина. Промой пятно в холодной воде. Затем подержи пару минут в кислом молоке или лимонном соке. Если пятно не исчезло, повтори операцию. 2. Мороженое Пятно от мороженого довольно плохо отстирывается. Поэтому перед стиркой выведи пятно. Часть ткани с пятном замочи в растворе из 1 чайной ложки буры и 1 чайной ложки воды. Прополощи. И теперь стирай обычным способом. 3. Кофе Приготовь смесь из равных частей глицерина, нашатырного спирта и воды. Тщательно смочи этим составом пятно. Так и оставь на 5 часов. Затем пр…
Готовить наливку из винограда гораздо легче, чем вино.
Этот напиток придется по вкусу всем.
Большой плюс наливки из винограда в том, что ее готовят без добавления химикатов и дрожжей.
Получается натуральный напиток, который к тому же положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Конечно, если употреблять его умеренно.
Наливка из винограда в домашних условиях - основные принципы приготовления
Для приготовления наливки из винограда в домашних условиях подходят ароматные и сладкие сорта, к примеру, Лидия или Изабелла.
Вызревший виноград хорошо промывают, оставляют, чтобы стекла вся влага и снимают ягоды с кистей, откидывая подгнившие. Ягоды винограда перекладывают в подгото…
Готовить наливку из винограда гораздо легче, чем вино.
Этот напиток придется по вкусу всем.
Большой плюс наливки из винограда в том, что ее готовят без добавления химикатов и дрожжей.
Получается натуральный напиток, который к тому же положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Конечно, если употреблять его умеренно.
Наливка из винограда в домашних условиях - основные принципы приготовления
Для приготовления наливки из винограда в домашних условиях подходят ароматные и сладкие сорта, к примеру, Лидия или Изабелла.
Вызревший виноград хорошо промывают, оставляют, чтобы стекла вся влага и снимают ягоды с кистей, откидывая подгнившие. Ягоды винограда перекладывают в подгото…
1. Малина, земляника, смородина Приготовь смесь: чайная ложка уксуса и лимонного сока. Окуни тряпочку в эту смесь и потри пятно.
Черника, черная смородина. Промой пятно в холодной воде. Затем подержи пару минут в кислом молоке или лимонном соке. Если пятно не исчезло, повтори операцию.
2. Мороженое Пятно от мороженого довольно плохо отстирывается. Поэтому перед стиркой выведи пятно.
Часть ткани с пятном замочи в растворе из 1 чайной ложки буры и 1 чайной ложки воды. Прополощи. И теперь стирай обычным способом.
3. Кофе Приготовь смесь из равных частей глицерина, нашатырного спирта и воды. Тщательно смочи этим составом пятно. Так и оставь на 5 часов. Затем прополощи водой.
4. Шоколад…
Сметана - лучшая добавка для минтая! Она сделает рыбку сочной, нежной и очень аппетитной. А еще, со сметаной минтай очень просто и быстро готовится. Всего каких-то 30-40 минут и на столе будет красоваться полезный ужин.
Минтай в сметане - общие принципы приготовления
В магазине можно приобрести целые тушки минтая или чистое филе. Продукт недорогой и доступный. Целые тушки обычно небольшие и обычно вес колеблется в диапазоне 0,4-0,7 кг. Костей в рыбе немного, поэтому приготовление филе обычно не вызывает затруднений.
Целиком рыбу в сметане готовят редко. Чаще всего тушку нарезают кусочками по 3-4 сантиметра в ширину. Затем укладывают в посуду, заливают сметаной и отправляют тушиться. Н…
Сметана - лучшая добавка для минтая! Она сделает рыбку сочной, нежной и очень аппетитной. А еще, со сметаной минтай очень просто и быстро готовится. Всего каких-то 30-40 минут и на столе будет красоваться полезный ужин.
Минтай в сметане - общие принципы приготовления
В магазине можно приобрести целые тушки минтая или чистое филе. Продукт недорогой и доступный. Целые тушки обычно небольшие и обычно вес колеблется в диапазоне 0,4-0,7 кг. Костей в рыбе немного, поэтому приготовление филе обычно не вызывает затруднений.
Целиком рыбу в сметане готовят редко. Чаще всего тушку нарезают кусочками по 3-4 сантиметра в ширину. Затем укладывают в посуду, заливают сметаной и отправляют тушиться. Н…
Лечо из баклажанов является необычной и пикантной закуской.
Блюдо прекрасно сочетается с мясом, макаронами, птицей, картофелем.
Часто баклажанное лечо употребляют в качестве самостоятельной закуски.
Общие принципы приготовления лечо из баклажанов
Обязательными компонентами блюда считаются: сладкий перец, томаты, лук и баклажаны. Существуют варианты с добавлением моркови, фасоли, огурцов, кабачков.
Овощи измельчают, смешивают в общей емкости. Добавляют уксус, сахар, соль и масло.
Для большей густоты в салат кладут томаты в самом завершении его приготовления.
Овощную смесь томят на огне и разливают в подготовленные под закатку банки.
Болгарский перец нужно выбирать спелый, пло…
Лечо из баклажанов является необычной и пикантной закуской.
Блюдо прекрасно сочетается с мясом, макаронами, птицей, картофелем.
Часто баклажанное лечо употребляют в качестве самостоятельной закуски.
Общие принципы приготовления лечо из баклажанов
Обязательными компонентами блюда считаются: сладкий перец, томаты, лук и баклажаны. Существуют варианты с добавлением моркови, фасоли, огурцов, кабачков.
Овощи измельчают, смешивают в общей емкости. Добавляют уксус, сахар, соль и масло.
Для большей густоты в салат кладут томаты в самом завершении его приготовления.
Овощную смесь томят на огне и разливают в подготовленные под закатку банки.
Болгарский перец нужно выбирать спелый, пло…
Ведь не секрет что наша кожа во время зимы, испытывает на себе все " прелести" суровой погоды! Мороз и ветер – суровые испытания для нашей кожи. Постоянные перепады температур, сухой воздух в помещениях ведут к пересушиванию и, следовательно, к обезвоживанию кожи. Нарушается обмен веществ, питание кожи, теряется эластичность. Зачастую кожа становится вялой, неестественно бледной, появляется раздражение и шелушение. Уход за кожей лица зимой должен быть особенно тщательным и щадящим.
Чтобы зимой оставаться молодой и красивой, не ленитесь, 1-2 раза в неделю делайте питательные маски, и 1-2 раза в месяц отшелушивайте омертвевшие клетки кожи «скрабом». Особенно это относится к тем,…
1. ШОКОЛАД
Залейте в таз воду, добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 литр.
Теперь застирайте в этой воде одежду с пятном.
2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Посыпьте пятно зубным порошком и оставьте на 2-3 часа. Далее удалите порошок щеткой.
3. КРАСНОЕ ВИНО
Свежее пятно от вина и красных ягод можно удалить горячей водой.
Натяните ткань над кастрюлей и лейте из чайника прямо на пятно.
4. МОЛОКО И ПЯТНА ОТ СУПА НА ШЕЛКЕ И ШЕРСТИ
Смочите пятно в растворе из 4-ех частей яблочного уксуса (или водки) и 1-ой части соли.
Прополощите. Когда высохнет, прогладьте с изнанки.
5. СОК
Возьмите перекись водорода: 1 чайная ложка на ½ стакана воды.
Полученным раствором потрите п…
Сумасшедшие и трагические истории о людях, которых удалили из друзей в Фейсбуке... Для некоторых соцсети — это вся жизнь
Представьте, что кто-то вдруг удалит вас из списка друзей в социальной сети. Наверняка вы просто обидитесь — это максимум. Но в мире есть люди, которые из-за этого шли на невероятные поступки. Кроме того, порой социальные сети (особенно это касается Фейсбука) становятся настоящим политическим инструментом.
Подружка невесты подожгла дом своей подруги после того, как та удалила её из друзей...
В ноябре 2011-го года женщина из-Де-Мойна, штат Айова, была арестована за поджог дома бывшей подруги, поссорившейся с ней и удалившей её из списка друзей в Фейсбуке.
30-ле…
1. ШОКОЛАД
Залейте в таз воду, добавьте соль из расчета 1
столовая ложка на 1 литр.
Теперь застирайте в этой воде одежду с пятном. 2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Посыпьте пятно зубным порошком и оставьте на
2-3 часа. Далее удалите порошок щеткой. 3. КРАСНОЕ ВИНО
Свежее пятно от вина и красных ягод можно
удалить горячей водой.
Натяните ткань над кастрюлей и лейте из
чайника прямо на пятно. 4. МОЛОКО И ПЯТНА ОТ СУПА НА ШЕЛКЕ И
ШЕРСТИ
Смочите пятно в растворе из 4-ех частей
яблочного уксуса (или водки) и 1-ой части соли.
Прополощите. Когда высохнет, прогладьте с
изнанки. 5. СОК
Возьмите перекись водорода: 1 чайная ложка
на? стакана воды.
Полученным раствором потрите пятно. Затем
промо…
Вот наткнулась, может для кого-то это будет полезным)))))
1. ШОКОЛАД
Залейте в таз воду, добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 литр.
Теперь застирайте в этой воде одежду с пятном.
2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Посыпьте пятно зубным порошком и оставьте на 2-3 часа.Далее удалите порошок щеткой.
3. КРАСНОЕ ВИНО
Свежее пятно от вина и красных ягод можно удалить горячей водой.
Натяните ткань над кастрюлей и лейте из чайника прямо на пятно.
4. МОЛОКО И ПЯТНА ОТ СУПА НА ШЕЛКЕ И ШЕРСТИ
Смочите пятно в растворе из 4-ех частей яблочного уксуса (или водки) и 1-ой части соли.
Прополощите. Когда высохнет, прогладьте с изнанки.
5. СОК
Возьмите перекись водорода: 1 чайная…
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Оставить или удалить?". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации