20 декабря 2011 15:39 в Личный журнал
Таз Оливье *** Хлеб из пекарни с чесноком, оливками, семками, бублики, рогалики *** Овощи с сыром, чесноком, огурцом, приправами (овощи отдельно) *** Капуста квашеная Оливки крупные маринов. Сыры Бри + Грюйер + с плес. *** Салат теплый Деревенский Салат Фриллис Картофель (мелкий в кожуре, порезанный ломтиками, жаренный или печеный) Стручковая фасоль жареная Яйцо перепел. (пополам) Лук длинными тонкими полукольцами или зеленый стрелами Шампиньоны свежие или маринованные Домашний майонез с горчицей, чесноком, каперсами и анчоусами *** Салат Нисуаз 1 банка тунца в масле 1 большой соленый огурец Лук Майонез Смешать + Микс руккола+фриллис Помидоры черри (пополам)…