27 октября 2014 16:17 в Личный журнал
Испекла сегодня овсяное печенье) Держите рецепт, очень вкусно получилось. Нежно, только осторожно!!! Улетают как семечки) Берегите фигуры! 100 гр. слив масла растереть с 70 гр сахара, добавить 2 яйца, все перемешать, добавить 110-120 гр овсяных хлопьев(у меня были Нордик), все хорошо перемешать, всыпать 200 гр муки и 2 ч л разрыхлителя. Опять перемешать и поставить в холодильник минут на 20-40 для разбухания хлопьев. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки и выкладывать лепешечками на противень. (Тесто отрывать легче влажными руками, тесто не липнет). Выпекать минут 15-20. Приятного аппетита!!!