5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Пожарить куриную грудку сможет каждый, но далеко не каждый сможет сохранить сочность жареной грудки.
Куриная грудка самая обезжиренная часть полезной птицы, а при таком способе тепловой обработки пищи, как жарка, особенно остро проявляется сухость мяса.
Конечно, можно залить грудки всевозможными соусами, добавить овощей для сочности. Но на выходе тогда получатся не жареные грудки, а тушеное блюдо.
Так что же, жареная грудка не может быть мягкой и сочной? Может. Нужно лишь знать некоторые тонкости ее приготовления.
Жареная грудка - общие принципы и тонкости
• Один из способов сохранить сочность жареной грудки - это обжарка мяса в панировке или в кляре.
• Маринование гру…