5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Салат под названием «Мимоза» принято подавать на праздничный стол, но иногда хозяйки готовят его просто так.
Он делается слоями, поэтому получается красивым на вид.
"Мимозу" готовят всевозможными способами, с добавлением различных ингредиентов. Такое блюдо, главное, не забыть пропитать, иначе вкус получиться не такой, какой хотелось бы.
Салат "Мимоза" с добавлением горбуши приобретает еще более благородный вкус.
Салат «Мимоза» с горбушей - общие принципы приготовления
• Для салата больше походит консервированная горбуша.
• Чтобы лук в салате не горчил, положите его нарезанным в емкость, залейте кипятком, подержите в нем 8 минут и ополосните холодной водой.
• Есл…