11 июля 2012 11:13 в Личный журнал
dСалат \«Здоровье\»
По 1/2 огурца,
моркови,
яблока,
помидора,
25 г зеленого салата.
Тщательно вымытые и мелко нарезанные овощи перемешать, заправить сметаной, добавить сахар, лимонный сок.
При желании можно украсить зеленью.
Салат из капусты с яблоками
По 30 г капусты,
яблок,
1/2 ч. л. растительного масла,
соль.
Лист белокочанной капусты тщательно вымыть, нашинковать, посолить, протереть и смешать с таким же количеством нарезанного дольками яблока. Все перемешать, заправить растительным маслом.
Салат из капусты с морковью
По 30 г капусты,
моркови,
1/2 ч. л. сахара,
1 ч. л. -лимонного или клюквенного сока.
Белокочанную капусту тщательно вымыть, мелко нашинковать, посолить,…