6 января 2017 22:45 в Личный журнал
Татралетки сами по себе уже блюдо. Тонкий лаваш режется на квадраты. Можно квадраты свернуть в треугольник и вырезать классическую снежинку например, или круглую форму задать. Но мне жалко лаваша и некогда возиться- поэтому я ограничилась быстрым и небрежным вариантом. Смазываем с обеих сторон растительным маслом. Выкладываем в формочки для кексов, художественно формируя складки. Выпекаем в горячей — около 200 градусов до румяного цвета. Минут пять-10, в зависимости от духовки. Выходят очень вкусные чипсы из лаваша. Завтра у меня будут в них упакованы сыр Филадельфия домашнего приготовления с икрой. А сегодня постный вариант. Готовлю овощной салат из натёртого на крупную тёрку авокадо, ме…