5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Копченая грудка - лакомство, которое всегда вызывает аппетит.
Блюдо обладает незабываемым вкусом.
Главное, правильно приготовить мясо, чтобы вкус не имел изъянов.
Общие принципы копчения грудки
Копчение грудки - очень простой вид приготовления мяса птиц, животных, который можно осуществить самостоятельно в домашних условиях.
Существует 2 вида копчения: холодное и горячее. Холодное копчение требует намного больше времени, чем иной вид. Но оба варианта такого приготовления мяса дарят блюду потрясающий вкус и аромат.
Копчение грудки начинается с маринования. Для этого необходимо смешать ингредиенты для маринада, к примеру: чеснок, горошки перцев, горчицу, винный уксус, соль. Все за…