5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Суп на свином бульоне - общие принципы приготовления
Свиной бульон можно варить целенаправленно, а можно получить и случайно, отваривая, например, кусок мяса для салата. Как бы там ни было, свиной бульон можно использовать для приготовления вкусного и сытного первого блюда. Такой суп или борщ получится в разы ароматнее и питательнее, чем как если бы вы варили его с теми же компонентами, но на воде. Готовить первое блюдо очень просто. Вы ставите разогреваться кастрюльку с питательной жидкостью на огонь, доводите до кипения, а после кладете по очереди все ингредиенты.
Суп на свином бульоне - подготовка продуктов и посуды
Свиной бульон не обязательно должен быть свежим. Вы можете отварит…