5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Слово «аджика» имеет абхазские корни. Основа лучшей аджики на зиму в любой кухне мира - не жгучий перец, а любовь к острой пище.
Лучшая аджика на зиму - общие принципы приготовления.
Вариации лучшей аджики на зиму присутствуют в национальных кухнях многих народов, даже в тех странах, где не бывает зимы, и нет необходимости искать рецепт лучшей аджики на зиму. Компоненты острой приправы имеют местный колорит и связаны исключительно с климатом, обуславливающим произрастание ингредиентов в той или другой местности.
Виды лучшей аджики на зиму
Традиционное представление о лучшей аджике на зиму предполагает приготовление достаточно густого, острого соуса. Но острая приправа получила такое…