16 ноября 2012 20:04 в Кулинария
Подробный фоторецепт можно найти по этой ссылке
Вкусные, сочные и мягкие котлетки из индейки и риса! Я готовлю из филе, что делает это блюдо более полезным и малокалорийным. Лучше всего подавать с отварными овощами, тогда Ваш обед будет легким, здоровым и очень вкусным! Приятного аппетита!Ингредиенты:
Индейка (я использовала филе, можно использовать куриное мясо) — 600-650г;Рис — 1/3 стакана (80г) — отварить;Лук — 1шт (100г);Желток яичный — 1шт (20г);Вода — примерно, полстакана;Соль и перец — по вкусу. Рецепт приготовления:Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу.…