31 мая 2014 21:03 в Личный журнал
Я очень люблю грибы. Любые грибы — жаренные, тушенные, в салатах, грибные супы, маринованные, соленные. Но в связи с беременностью не часто ими себя баловала, всё-таки побаивалась их употреблять. А тут всё-таки решила себя обрадовать, да и в принципе можно сейчас себе это позволить, а то при грудном кормление про эти изыски придется забыть. И вот рецепт попался мне на глаза и я просто не могла не попробовать это приготовить.
Ингредиенты:
Грибы 400 гр.
Жирные сливки 300 мл.
Картофелина среднего размера 8 шт.
Соль по вкусу
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 4 ст.л.
Черный перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем карто…