12 марта 2015 18:21 в Личный журнал
Уже писала в комменты, процитирую, потом при необходимости исправлю и дополню))) --------- Вводить так. Берешь банку кабачка (хранившуюся при комнатной температуре, не в холодильнике). Открываешь, даешь половину чайной ложки. Ставишь банку в холодильник (они, как правило, сутки хранятся). Назавтра достаешь открытую банку, греешь на водяной бане или в подогревателе (я в микроволновке потом греть стала, но там нужна точность и сноровка, чтобы не перегреть) до градусов тридцати (тёпленькое), открываешь банку, хорошо перемешиваешь (то, что внутри — холоднее, у стенок теплее) и даешь ребенку еще чайную ложку. Остальное выкидываешь или доедаешь сама. На третий день берешь вторую банку и все повто…