5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Хотите удивить гостей или порадовать домочадцев кулинарными шедеврами?
Тогда приготовьте мясо с вишней!
Кисленькая ягода гармонично сочетается как со свининой, так и с говядиной.
Вишневый сок напитает мясо, наполнит каждый кусочек необыкновенным ароматом и сделает безумно вкусным.
Мясо с вишней - общие принципы приготовления
Для ароматного мяса с вишнями чаще всего используют куски свинины или говядины без костей. Но любой рецепт также можно адаптировать под птицу. Например, утку или курицу, которые также замечательно сочетаются с ягодными соусами.
Перед приготовлением мясо промывают, затем тщательно обсушивают салфетками. На кусках не должно оставаться влаги, которая будет меша…