5 августа 2016 17:48 в Кулинария
Беляш - дырявый пирожок!
Хотя, это не совсем так.
Часто можно встретить закрытые беляши без дырочки, имеющие вид обычного пирожка, но только круглой формы.
А иногда даже и не совсем круглой.
Но каким бы способом ни слепили заготовки, от этого беляши не становятся менее любимыми или вкусными.
Побалуемся ароматными беляшиками?
Беляши с мясом на сковороде - общие принципы приготовления
Классическое тесто для беляшей готовится с дрожжами. Оно требует отдыха в тепле в течение нескольких часов. Но все популярнее становятся рецепты теста на кефире с содой, из которого можно готовить изделия практически сразу. Хотя и ему желательно немного постоять, чтобы набухла мука и появилась элас…