10 ноября 2012 09:04 в Личный журнал
Салат с красной рыбой Дальневосточный (фото-рецепт)Для дальневосточного салата потребуются:картофель — 3-4 шт.;морковь — 1-2 шт.;яйца — 3 шт.;лук репчатый — 1 шт.;кета соленая — 200 гр.;майонез — 2-3 ст. л.;уксус — 1 ч. л.;зелень — 1 пучок.В первую очередь займемся луком. Его нужно мелко порезать, залить кипятком (примерно 1 стакан) и добавить 1 чайную ложку уксуса. Оставить мариноваться минут 10-15, чтобы из лука ушла лишняя горечь.В это время можно заняться остальными компонентами салата. Отварной картофель нарезать кубиками.Вслед за картошкой нарезаем кубиками вареную морковь.Теперь пришла очередь яиц, которые также нужно измельчить.И наконец, первая скрипка нашего ансамбля — соленая…