14 февраля 2013 21:45 в Кулинария
Эээ… в общем, насмотревшись, решила попробовать себя в мастике. У ма ДР в четверг следующий, хочу попробовать мешочек счастья сделать. посмотрела один рецепт у бэбирушки, вроде легко. стала читать в нете рецепты и советы, то ужаснулась, а что? мастика несъедобна? еще вычитала что из конфеток мастика жесткая в результате получается и невкусная. Пожалуйста, дайте консультацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. из чего лучше делать: из сгущенного молока, конфеток?2. будет ли она жесткая и какая на вкус?3. если я сделаю ее изнально белую, то смогу ли я ее покрасить из смеси водка+краситель? или как сделать цветную мастику?Конкуренцию не пытаюсь составить, просто хочу рискнуть и попробовать.…