12 марта 2016 17:47 в Личный журнал
Суфле из курицы. Филе курицы тщательно промыть и отварить до готовности. После этого отваренное мясо пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить муку, ¼ желтка, сливочное масло и горячее молоко. Все тщательно перемешать. Форму для суфле смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу, и запекать в духовке 30-35 мин.Совет: суфле можно также приготовить из мяса индейки или кролика, которые традиционно считаются более диетическими и менее аллергенными, чем мясо курицы.на одну порцию-30 гр молока,20г масла,100 гр курицы,1 яйцо. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ: Морковь вымыть, почистить, натереть на самой мелкой тёрке или измельчить блендером. По желанию морковь можно предвар…