3 августа 2016 11:31 в Кулинария
Армянский лаваш – это поистине гениальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Сладких, соленых, острых, быстро организовать обед, ужин или перекус. Но главное то, что они готовятся очень быстро. Армянский лаваш сочетается с абсолютно любыми продуктами, от мяса до рыбы и даже йогурта. Он является замечательной альтернативой классическому хлебу, так как не содержит дрожжей. Чего бы такого приготовить из армянского лаваша?Особенности приготовления блюд с армянским лавашемХороший армянский лаваш мягкий, упругий, не крошится, при этом тонкий, имеет поджаренные пятна на поверхности. Хранится изделие в целлофановом пакете и боится свежего воздуха, делающего его хрупки…