22 января 2013 18:27 в Кулинария
Предлагаю интересный рецепт вкусных чебуреков.Нежное мягкое тесто на раскаленной сковороде становится хрустящим пузырящимся чудом снаружи и нежным шелковистым, пропитанным ароматным мясным соком внутри. Кажется, что чир чир, приготовлен из слоеного теста. Глядя на готовые, только со сковороды, чебуреки именно так можно и подумать.На самом деле, тесто очень простое, привычное, по крайней мере, для меня. Состав его прост до безобразия – мука, вода соль и растительное масло. Чир чир — продуктыТесто: (на 14 чебуреков)Мука – 2,5 стаканаВода – 1 стаканСоль – 0,5 ч. л.Растительное масло – 2-3 ст. ложкиНачинкаМясо (баранина – в оригинале рецепта), я использовала смесь свинины и говядины.…